Végétarien

Toast aux champignons à la crème

Toast aux champignons à la crème

Couverts: 3 ou 4

Préparation: 10 minutes

Difficulté: aucune

  intro Petits plus Ce plat se réalise en une vingtaine de minutes environ et est très facile à faire. Il faut le servir au dernier moment pour que les toasts restent chauds et croquants avant de s’imbiber des champignons à la crème.   La [...]

Voir la recette

 
Ratatouille niçoise

Ratatouille niçoise

Couverts: 2

Préparation: 30 minutes

Difficulté: Moyen

Mélange de légumes du sud originaire de la Provence et de Nice, la ratatouille niçoise est une explosion de saveurs Petit truc Pour éviter trop de vaisselle, chaque fois que vous avez fini de faire revenir un légume, mettez les dans un grand saladier. Vous [...]

Voir la recette

 
Gaspacho andalou

Gaspacho andalou

Couverts: 6

Préparation: 15 minutes (repos:6h)

Difficulté: Moyen

Un gaspacho épicé, mais rafraîchissant. Mais épicé ! Mais rafraîchissant ! … Petit truc Pour que la texture soit la plus fine possible, passez le gaspacho au chinois (sorte de passoire conique). Certains sacrifient un essuie et s’en servent comme filtre. La recette en images [...]

Voir la recette