Spaghettis aux poireaux et saumon fumé

Spaghettis aux poireaux et saumon fumé

Les spaghettis aux poireaux et saumon fumé raviront vos papilles et ne vous prendront pas trop de temps! Bref, recette facile, rapide et délicieuse!

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 paquet (200g) de saumon fumé
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive, sel, poivre, 1 bouillon cube

Étapes

  1. Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive et la gousse d’ail dans une poêle
  2. Couper les poireaux en rondelles et les rajouter dans la poêle
  3. Ajouter un fond d’eau et le bouillon cube
  4. Une fois les poireaux cuits, couvrir de crème fraîche
  5. Saler et poivrer
  6. Porter à ébullition une casserole d’eau salée pour les pâtes
  7. Une fois les pâtes dans l’eau bouillante, couper des petits morceaux de saumon fumé
  8. Les rajouter dans la sauce

Bon appétit!

Petits plus

Pour un repas encore plus gourmand, utilisez des tagliatelles à la place des spaghettis et parsemez votre plat de parmesan.

La recette en images

12721732_949293371834164_659491171_n

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>