Autres recettes

farandole de mini-quiches pour l’apéro

farandole de mini-quiches pour l’apéro

Préparation: 15 min

Difficulté: aucune

intro Petits plus Cette recette de mini-quiches convient parfaitement pour un petit souper (plusieurs portions servies avec une salade verte toute simple), pour un apéro plus consistant ou même pour une entrée.   La recette en images     Source photo

Voir la recette

 
Tartiflette maison

Tartiflette maison

Couverts: 4 à 8

Préparation: 10 minutes

Difficulté: aucune

intro Petits plus Si vous avez des sous, vous pouvez faire ce plat de tartiflette en remplaçant le fromage à raclette avec le « vrai » fromage à tartiflette, le Reblochon que vous coupez en deux pui à nouveau en deux dans le sens de l’épaisseur. Ce [...]

Voir la recette

 
Ratatouille niçoise

Ratatouille niçoise

Couverts: 2

Préparation: 30 minutes

Difficulté: Moyen

Mélange de légumes du sud originaire de la Provence et de Nice, la ratatouille niçoise est une explosion de saveurs Petit truc Pour éviter trop de vaisselle, chaque fois que vous avez fini de faire revenir un légume, mettez les dans un grand saladier. Vous [...]

Voir la recette

 
Gaspacho andalou

Gaspacho andalou

Couverts: 6

Préparation: 15 minutes (repos:6h)

Difficulté: Moyen

Un gaspacho épicé, mais rafraîchissant. Mais épicé ! Mais rafraîchissant ! … Petit truc Pour que la texture soit la plus fine possible, passez le gaspacho au chinois (sorte de passoire conique). Certains sacrifient un essuie et s’en servent comme filtre. La recette en images [...]

Voir la recette