Cuisine du Sud

Salade de pâtes à l’italienne

Salade de pâtes à l’italienne

Couverts: 2

Préparation: 15-20 minutes

Difficulté: Facile

Chaudes ou froides, une salade de pâtes à l’italienne qui en séduira plus d’un ! Petits trucs Ce plat peut être mangé chaud ou froid, s’il est mangé froid, pensez à refroidir les pâtes en les passant à l’eau froide dans une passoire, le repas [...]

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Lasagne

Lasagne

Couverts: 2-3

Préparation: 45 minutes

Difficulté: Moyen

Le plat favoris de Garfield et de nombreux étudiants : la lasagne ! Petits plus On pourrait rajouter beaucoup d’ingrédients différents à la sauce tomates, par exemple des poivrons, des petits pois, du céleris, c’est un peu comme on le sent. Il faut juste penser [...]

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Ratatouille niçoise

Ratatouille niçoise

Couverts: 2

Préparation: 30 minutes

Difficulté: Moyen

Mélange de légumes du sud originaire de la Provence et de Nice, la ratatouille niçoise est une explosion de saveurs Petit truc Pour éviter trop de vaisselle, chaque fois que vous avez fini de faire revenir un légume, mettez les dans un grand saladier. Vous [...]

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Gaspacho andalou

Gaspacho andalou

Couverts: 6

Préparation: 15 minutes (repos:6h)

Difficulté: Moyen

Un gaspacho épicé, mais rafraîchissant. Mais épicé ! Mais rafraîchissant ! … Petit truc Pour que la texture soit la plus fine possible, passez le gaspacho au chinois (sorte de passoire conique). Certains sacrifient un essuie et s’en servent comme filtre. La recette en images [...]

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